хелп
поругалась с мужем. выпил лишнего и понеслось...я не смогла сдержаться и высказала ему за всю беременность, наверное. он вообще не помогал, еще и ругались крупно несколько раз, в один из таких разов он меня из дома выгонял, да вовремя опомнился, … Читать далее
кладете ли вы деток спать в одном подгузнике? мне все хочется ее укрыть, хоть и жара, ребенок спит спокойно, но у них же вроде с терморегуляцией еще не очень, нам 7 недель.
ребенок не ест по часам
в роддоме приходилось выживать, а дома мы плавно съехали с графика, кормлю то смешанно, то полностью ив, но дочь никак не ест норму за раз, может есть каждый час, может каждые 2, кто сталкивался? мучать и настраивать режим не … Читать далее
бифилиз
кто давал? проявлялась ли пищевая аллергия? ребенка высыпало, долго не могла понять, что на него, но уже ничего не даем, кроме смеси и бифилиза, по лицу сыпь жуткая.
электрический молокоотсос авент
девочки, у кого реально получилось увеличить приток молока с помощью электрического молокоотсоса? очень нужно понимать, стоит ли приобретать... ребенок начинает отказываться от груди, хочу кормить хоть сцеженным молочком … Читать далее
поныть
поправилась после родов и не знаю, как похудеть. муж вечно подкалывает, хотя знает, что это очень обидно мне и проблема номен один. он не любит толстых, переживаю за наши отношения, после первых родов на 5 кг прибавила, а после вторых еще на … Читать далее