8 февраля 2020 11:46 Кто давал жидкий магний детям до года? Была реакция? Моя вырвала, хотя даже не все успела дать, нужно было 3 мл, а я пол мл не залила. Разбавила может мало воды...
16 января 2020 22:39 Когда ваши малыши сказали мама? Папа? У меня первая в полгода уже говорила эти слова, мама сама, а папа повторяла, если с ней говорить, а вторая еще только звуки. Так жду...
Кто-Нибудь здесь пробовал худеть5 января 2020 14:26 Кто-нибудь здесь пробовал худеть на миостимуляторе для пресса? Я вообще бег люблю, но сейчас холодно, не хочу горло застудить. Начну только весной, но сейчас решили с мужем купить пояс этот, вот интересно, все ли правда, что обещает реклама)))
5 января 2020 00:33 Ветрянка в возрасте 6 месяцев. К чему готовиться? Девочки, у соседки дети заболели ветрянкой, а мы как на зло за день до этого вместе выходили и садились на улице в машину, посмотрела Комаровского, он говорит вирус летит на сотни метров, а тут вообще … Читать далее
28 декабря 2019 19:34 Просто поныть. Муж ушел на корпоратив. Всегда ходили вместе. В этом году не пошла по собственному желанию. Он изначально не воспринял всерьёз, подумал, что пойду, но потом когда понял, что не иду сказал, ну я съезжу на полчасика, поздравлю коллектив … Читать далее
3 декабря 2019 14:16 Мамочки, голову сломала, как спинку опустить? В инструкции не нахожу. Чико олала 2.
1 ноября 2019 13:41 Муж будет дарить шубу на др Очень хочу, но это будет первая нормальная шуба, очень боюсь что-то не учесть, у кого есть, поделитесь, какую лучше брать покороче или подлиннее, может еще что-то...
30 октября 2019 12:12 Продать свадебное платье Девочки, у кого есть опыт продажи свадебного платья? Покупала за 20 тыс, но это было 5 лет назад, оно после свадьбы просто упаковано было, естественно, его нужно в химчистку отдать. Думаю, что за химчистку такого сложного изделия … Читать далее
4 октября 2019 20:20 3 месяца. Скажите, здесь в приложении написано, что ребёнок в 3 мес должен переворачиваться сам и голову держать. Что у всех прям уже все так? Мне пора начать переживать? Моя не переворачивается и не держит голову, если ее положить на живот.
16 сентября 2019 01:23 Месячные после родов, а точнее их подобие(мазня и то недолго) было примерно через 7/8 недель. Кормить пришлось закончить в месяц. Сейчас доченьке 11я неделька, а у меня жуткое чувство тошноты, ничего при этом подозрительного не ела. С мужем живём половой … Читать далее