Вопрос к тем кто сталкивался с этим кошмаром!!! Сходила сегодня в платную клинику, тк у нас нет бесплатных проктологов итог — аж три штуки!!! Врач сказал что они хронические ( хотя проблемы у меня начались с 31.12) — можете в интернете почитать что если … Читать далее
Мы на СВ- сегодня полностью перешли с другой смеси на фрисовом, переход делали в 4 дня — как положено ))четыре дня — ура ура какали хорошо ( собственно перешли изза запоров и коликов на нее) — а сегодня с утра тужится тужится — и никак, помле обеда начала … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, хочу перевести малышку на другую смесь, в последнее время стали плохо какать и колики эти ужастные замучали — решили по пробывать специальную смесь ( спасибо за рекомендацию Ольге из СПб ) — схема у нас такая — взвешиваемся … Читать далее
Девочки может было у кого такое! Нам 1,5 месяца — родились 3000 кг, выписывалась 2750, с четвертой недели СВ — после первого месяца весили 3150!!! Сейчас 3295! Врач кроме того что бы чаще кормить ничего не говорит! Специалистов еще не прошли — номерки … Читать далее
На радостях спешу поделиться со всеми, потому что это ужастно когда малыш тужится тужится и не может покакать- как следствие ваша абаюдная истерика (( вообщим нам этот способ иногда выручает — малыша положите на бочок а шизлонг так что бы попа была в … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Мы на СВ 2 недели ( из 6))), по причине недостатка молока. Последнюю неделю при активно стимулирую лактацию и молока стала действительно больше! Тут еще наткнулась на рассказ одной мамы которая смогла обратно с СВ на … Читать далее
Нам 5 недель, мы на СВ две недели, последними три дня мучают колики, какаем и пукаем через трубочку. Вставляла сегодня два раза и оба какашки выходят как будто с кусочками творога и их много. Было может у кого такое? И может это быть от смеси ( хотя … Читать далее
Девочки приветКому делали такой тест именно врач? Хочу узнать каким образом и как вы себя чувствовали после этого? Дело в том что мне сегодня сделали — засунули длинную ватную палочку ( головку смазали судя по цвету йодом ) -жгло нереально — потом врач … Читать далее