Tasha
Москва
Была в сети 15 декабря 2021 14:29
Все
Решила купить хорошую, что б без масла можно было жарить, такой сейчас выбор просто глаза разбегаются )))какая сковородка у вас? Фирма, покрытие? Сколько ей пользуетесь? Довольны? Какое покрытие…Читать далее
459
Вот решила я приготовить безе, есть один мой любимый сайт рецептов, который гласит, что выпекать ( вернее сушить )) надо при температуре 90 С, 2 часа Взбила я значит три белка со 150 гр сахара,…Читать далее
265
Покупали в бутылках, начиталась очередных гадостей — задумалась о фильтре — у кого какой, у нас есть кувшин аквафор — фильтрую перед кипячением — нет накипи, но пить из фильтра побаиваюсь, может…Читать далее
389
Вот целый год после рождения дочки, думала что в лучшем случае через года два подуиаю о втором, а может и не подумаю, уж как то тяжеловато мне далось, может ещё по тому, что помощи с ребёнком…Читать далее
424
Девочки у кого есть, кто пользуется, интересуют микротоковые, гальванические, лифтинг. Вообщем хочется реальных отзывов, стоит покупать или нет, а то такой выбор с такими обещаниями производителей…Читать далее
334
Вот задумались о покупке новой, а то у нас наверное одна из первых которые были автомат с минимальным набором функций. А сейчас их столько — расскажите какая у вас — плюсы и минусы
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще