Так ждала второго скрининг и вот в 19 недель, долгожданное узи и врач не видит правую почку на узи, у врача паника) отправляет домой и просит придти через день на приём у заведующей. Описывать…Читать далее
Девочки , пару дней болит шов как бы изнутри , боль такая противная и эпезодическая , как будто щипок что ли , после КС у меня прошло 2,3 г , но в этом месяце был незащищенный секс 14 дней назад…Читать далее
Решила купить хорошую, что б без масла можно было жарить, такой сейчас выбор просто глаза разбегаются )))какая сковородка у вас? Фирма, покрытие? Сколько ей пользуетесь? Довольны? Какое покрытие…Читать далее
Вот решила я приготовить безе, есть один мой любимый сайт рецептов, который гласит, что выпекать ( вернее сушить )) надо при температуре 90 С, 2 часа Взбила я значит три белка со 150 гр сахара,…Читать далее
Покупали в бутылках, начиталась очередных гадостей — задумалась о фильтре — у кого какой, у нас есть кувшин аквафор — фильтрую перед кипячением — нет накипи, но пить из фильтра побаиваюсь, может…Читать далее
Вот целый год после рождения дочки, думала что в лучшем случае через года два подуиаю о втором, а может и не подумаю, уж как то тяжеловато мне далось, может ещё по тому, что помощи с ребёнком…Читать далее
Девочки у кого есть, кто пользуется, интересуют микротоковые, гальванические, лифтинг. Вообщем хочется реальных отзывов, стоит покупать или нет, а то такой выбор с такими обещаниями производителей…Читать далее
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=1XtsFt-zUXI&text=самая%20трудная%20работа%20в%20мире%20видео&path=wizard&parent-reqid=1448794241949848-166347571105621493813575-man1-3522&redircnt=1448794247…Читать далее
Вот задумались о покупке новой, а то у нас наверное одна из первых которые были автомат с минимальным набором функций. А сейчас их столько — расскажите какая у вас — плюсы и минусы