Вроде все как по рецепту делаю, уже все перепробывала, а получаются совсем не оладушки, а блины какие то.В сковородке поднимаются пышные, а на тарелке все сдуваются.Может хитрость есть какая, делитесь рецептами.
Вот задалась вопросом, какой выбрать поильник, ассортимент большой.С ручками или без, стекло или пластик, с соломинкой или без, может трансформер.Какой фирмы — Мир детства, Нак, Авент, может какой другой?????? А у вас какой поильник, и нужен ли он … Читать далее
Очень нравится одежда фирмы Mothercare.Много что там доче покупала.Вот купили на осень комбинезон дочке, очень довольна!!!)))))) только это фото зимнего, а у нас осенний один в один, только без ножек.
Вот накипело и я решила с вами поделиться!!! Мы наблюдаемся в 6 поликлиннике, на Московском. Нам 9 мес и у нас до сих пор нет своего педиатра!!! Нам был месяц, когда наш участковый педиатр уволилась и на ее место еще не взяли нового.Каждый раз приходим … Читать далее
Что то пока не получается, но не плачет.Сидим минут по 10-15, иногда успешно.
Каких врачей нужно проходить в 9 месяцев???
26 августа 2013 00:20
Девочки кто знает??? Нам 9 мес, каких врачей нужно пройти кроме хирурга-ортопеда??? Педиатр наша сказала, что больше никаких, а я вроде слышала, что еще стоматолога и окулиста надо?!
Мы начали вставать на коленки в кроватке, стоит сама и держится за кроватку!!! Пытается ножки выпрямить, пока не получается, психует!!! Я ей помогаю конечно, очень ей уже на ножках стоять хочется) Так интересно!!!!!!!!!!!)
Дочка уже второй месяц всает на четвереньки, раскачивается, попку к верху, каленочки передвигает, а руки не поймет как переставлять.Я ей и игрушки и книжки вперед ложила, все равно у нее не получается.Раскачивается и прыгает, как лягушка.Вот жду не жождусь … Читать далее