Всем доброго времени суток)Вот 33-34 недели наконец то!!! Отеков нет.Голова перестала болеть и это радует .Но я так и болею вчера еще и простуда на губе вылезла.Активность стала по меньше но пинки по болезненней.Нашему сынульке явно мешают мои ребра … Читать далее
Пришла на КТГ! Мадам там приветливая.Положила пеленку на подушку и легла.Подключили два датчика один где сердце малыша а другой где матка выше пупка.И все и так 30мин лежала.Никаких кнопок нет.И результат у вас все отлично и почему то придете повторно … Читать далее
Девочки привет! КТГ была запись на 30.12 но позвонили и сказали что место есть на вторник… Что будут делать, что с собой надо… Как проходит вообще это мероприятие?
Девочки написано в записи УЗИ в головном предлежании и красным цветом Низко.В интернете вы.читала что:Низкое головное предлежание плодаО низком расположении плода беременные женщины узнают, как правило, на 20-36 неделях беременности. Опускание плода … Читать далее
Беременяшки подскажите!!! Когда мне подписывать обменку если новогодние праздники выпадают на 1 января -35 недель, а праздники до 8 января это будет 36-37 недель а у меня кесарево!!! Так когда подписывать??? И еще у кого есть список в Областной род дом … Читать далее
Вот нам уже и 32 недели.Прям не верится что скоро логическое завершение моей беременности!!! Сегодня ездила на прием, моя гинеколог в отпуске попала к другому.И так наши достижения:ож 97вдм-32набрали мы за 32 недели 6.500 кг!!Все в норме предлежание … Читать далее