Лежу уже неделю в ОРД, Хотели еще на прошлой неделе сделать кесарево, но на узи сказали у нас еще не развиты легкие.В понедельник повторное если все ок то во вторник у нас роды!Извините что не отвечаю на ваши посты… Вот только на выходные домой ушла … Читать далее
Любимые привет!!! Ну вот почти и все))))Я сходила в жк последний раз, последние измерения и все прощание презенты, направления в Областной род дом на кесарево 27.01!!! Набрали мы за беременность 10 кг!!!Все уже давно готово… Все и наверно лишнее да же … Читать далее
Вот и пошла 37 неделька… Спина совсем разболелась… Очень не приятно!!! Я вчера была в ОРД №1… Нач мед подписал обменку и отправил в приемный покой.Там мне сказали что 27 января в 8.30 со всеми вещами я ложусь и готовлюсь к кесарево которое сделают в … Читать далее
Привет Девчули.С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!Я сходила 3 числа на прием в ЖК.Все у нас в норме как обычно матка 32 окружность 96.Вес за 10 дней 400 грамм +!!! Итого за 35 недель 7.900 кг!Поеду 9 числа в род дом на консультацию.Интересно а мне 38-39 сделают кесарево … Читать далее
Ну вот сходила в больницу.Мое сердце барахлит и вообще все не утешительно.Диагнозы не прочитать кошмар и после родов операция на сердце.Все подписали и вердикт Областной род дом кесарево!!!9 января еду подписывать обменку к 10 утра.Теперь много страхов … Читать далее
Была сегодня в поликлинике поставили мне Холтер(теперь вся в проводах на сутки)Ну хоть посмотрят как там мое сердце поживает.Съездила на прием в ЖК.Вес за 2 недели +1 кг.Итого за 34 недели набрала 7.500 кг. Все у нас в норме и узи и ктг и мазки и гемоглобин … Читать далее
Болят зубы.Знаю что надо лечить но зубных боюсь, это да же не объяснить!!! Мучаюсь по ночам… Блин я позорощие взрослая тетя которая боится стоматолога.