Со старшим сыном не сложилось, по глупости и не знанию свернула, в этот раз хочу кормить.
Старший вообще ни в какую не хотел брать, с роддома, как к бутылке присосался, так грудь не хотел.
Есть какие-нибудь советы, чтобы ГВ пошло?
Девочки, кто знает?
Сейчас у меня расчетный период берется за 2020-2021 года, там я пол года в 20 была в декрете, потом 2 месяца поработала и уволилась, потом 1 месяц дома сидела и устроилась на другую работу с которой ушла в этот декрет. В 21 у меня … Читать далее
Сколько пьете сами и сколько даёте ребенку в сутки(в МЕ)?
Выписывают обычно по 3 капли витамина д, а дозировку никогда не говорят, вот сейчас покупаю новую упаковку витамина и задумалась?
Девочки, у кого-нибудь болит на моем сроке "там" и внутренняя часть бедер? У меня так болит, как будто после занятий спортом?
Нормально ли это в беременность?
В какое время дня у вас детки начинают активничать??
Мой после каждого приема пищи или если ложусь, а ещё на ночь..ууу вообще танцульки устраивает?как я долго этого ждала, через все готова пройти, чтобы это почувствовать ? но иногда так вниз бабахнет, … Читать далее
Девочки, племянница никак горшок не воспринимает, ей уже 1,9, ходит в сад, а горшка боится, прям орет на нем, лучше в штаны сих сходить, чем туда. У кого проблемы были с горшком, как вышли из ситуации? Какие лайфхаки есть?
У меня с сыном проблем вообще … Читать далее