Девочки, у вас на 8-10 день выделения какого цвета? Сегодня почему-то стали желто-коричневатые какие-то и маловато совсем, но без запаха. Переживаю, что может быть воспаление.
Нас положили в опн и сказали кормить по часам. Пока была дома сцеживалась по 30-40 с каждой груди. На полтора дня меня хватило кормить по часам, потом не выдержала и по требованию начала, но такое чувство, что молока меньше стало. Сейчас он с одной груди … Читать далее
Сразу после поста про ребенка расскажу про свои роды.
Было плановое кесарево, скажу, что первое кесарево далось легче. По словам врача были спайки на рубце и матка перекошена ??♀️ почему так, пока не знаю, сегодня придёт врач и хочу узнать. Подозреваю, … Читать далее
Родила
1 февраля 2023 04:31
Ну что, девочки, я родила?мальчишку
Вес как и говорили маленький 2170 г и рост 48 см
Внутриутробная задержка развития, гипоксия и асфиксия все это вытекает в такой маленький вес и что он не дополучил питания? чего я и боялась. Но врач сказала, что расстраиваться … Читать далее
Зашла врач, померила живот и сказала, что завтра кесарево, что живот для моего срока маловат и кровотоки мои нарушены, чтобы не ждать пятницы, сделают завтра.
Надеюсь, что все хорошо будет?