Девочки, что вам врачи от головной боли выписывали? Ещё не ходила к врачу просто, не знаю
УЗИ
16 июня 2022 18:40
Девочки, привет ?
Как думаете стоит идти на УЗИ сейчас, чтобы посмотреть растет ли вообще пя? Если пойду, то числа 20, а 27 уже на ктр и слушать сердечко?
Я в раздумьях, как лучше поступить?
У кого было первое кесарево, потом возможно самой родить? Очень не хочется со швами опять мучиться или воспалением?
Я конечно понимаю, что до этого ещё далекооо, но все-таки иногда мучает этот вопрос.
Почему меня ничего не беспокоит? Я вот читаю посты о беременностях у одной одно, у другой другое и меня не тревожит «а вдруг у меня так», я почему-то уверена, что все будет хорошо.
27 июня на ктр, до этого ещё 2 недели целых, так хочется побыстрее сердечко … Читать далее
Всем привет! Давно тут ничего не писала, но хочу поделиться, что у меня получилось. Наконец-то || долгожданные полоски на тесте ?
Сначала не поверила, сделав один тест, потом сделала еще 3 теста в разное время и все равно не поверила, потом пошла на … Читать далее
Фолликулометрия.2 пост
25 декабря 2021 16:03
Приложила фото. Меня хронический эндометрит напрягает. Кто-то беременел с таким диагнозом? Может лечили как-то?
Фолликулометрия
25 декабря 2021 12:06
Девочки кто разбирается в фолликулометрии?
Сходила на УЗИ, в одном яичнике 5 фолликул, в другом 6(от 5-9 мм в том и другом), это мало да?
Узист ничего не сказала, а спросить забыла ??♀️
Ситуация следующая: сестрёнка сдает комнату в общаге. Заехала туда к ней одна женщина с дочкой в конце октября и пишет как-то, что сломала насос для туалета, который стоит около 20к(не буду вдаваться в подробности что это и как это), пол месяца с ней … Читать далее
Сын ротавирус подхватил.
В воскресенье вечером началась рвота, вчера и сегодня весь день спал, темпер ночью ниже 38 вообще не снижалась.
Как у ваших деток проходила эта болезнь?