Неделю сдавала мочу повышены лейкоциты, сказали вчера сделать УЗИ почек, в итоге сегодня озвучили диагноз. Отправляют к женщине урологу, мол для разговора. Что то страшновато, о чем она там будет со мной говорить. У кого ставили такой же диагноз отзовитесь … Читать далее
На душе так тяжко, никогда не думала что попаду в больницу на сохранение. Как то по другому я представляла протекание Беременности. Не хочу больше ложиться( очень боюсь что снова попаду сюда, конечно все ради ребёнка, лишь бы с ним было все хорошо, но … Читать далее
Лежу на сохранении, сдала сахар натощак нормально после 1 ч еды повысился и после 2 ч тоже выше нормы. Сказали я диабетик ??раньше нормально все было, сахар всегда в норме был. Девочки у кого так было
Положили на сохранение
2 июня 2019 17:00
Сказали что отслойка началась ещё до вчерашнего дня. То есть па это не первая причина. Сделали укольчик в попу и внутривенно. Так все хорошо, лишь бы малыш хорошо себя чувствовал
Вчера заболела. Насморк, горло болит, температура. Купила каметон толку ноль и леденцы для горла. Сегодня такая же история, температура 37,3… Подскажите хорошее быстродействующее безопасное средство для беременных