Подскажите название цветка, и как его рассадить ? Вырос один большой стебель и от него другие, смотрится не красиво, помню этот цветок изначально был низкий
Всегда ездила на плацкарте, было давно, ещё до рождения ребенка. Ехать двое суток, самолёт очень дорогой. Остаётся только поезд, я так поняла ребенок до 5 лет может занимать 1 место, я сначала оформила 2 места для себя и ребенка и потом увидела этот … Читать далее
А садике выдали бумагу на согласие либо отказ от прививки. И практически многие отказываются. Прививку от гриппа дочке ещё ни разу не ставили. Как ваши дети перенесли её?
Я сейчас померила у дочки нога 14,5. Мерила с носком обычным и шерстяным. Той зимой покупала reima tec на зиму, не впечатлил. Мне посоветовали купить котофей валенки на подошве, смотрятся я посмотрела симпатично. Вот не знаю какой размер взять , 25 размер … Читать далее
Хочется платье конечно одеть, все таки первый день, первый раз в садик. Но утром прохладно. Понятно внизу колготки будут, но сандали уже не оденешь, а ботиночки демисезонные как то не в тему. В чем ваши дети пошли впервые в сад?
Просто интересно, как отучали или сам сосательный рефлекс пропал. Читала что до 3 ещё этот рефлекс хорошо выражен а потом угасает , и якобы ребенок перестает просить грудь, чё то я сомневаюсь, что сам не захочет. У нас дальний родственник есть он если … Читать далее
У нас есть один сандали открытые, скоро дочку в садик надо отдать. Хочу на смену ещё одну пару взять, и не знаю какие лучше в садик с закрытым носком или открытым
Не знаю какая оправа лучше носиться, это наши первые очки. Линзы мы уже заказали, с оправой не могу определиться. 1 вариант. Очки уже с резинкой сзади, вроде как бы удобно с одной стороны но от них у ребенка уши топорщатся, боюсь обзывать в садике будут … Читать далее
В этом году вообще урожай не важный по ходу будет. Помидоры слабые, все ели ели растёт. Погоды особо нет, дожди льют. Перцами особо никогда не занималась, могла посадить пару кустов и все, а в этом году решила по больше посадить, и в итоге листья были … Читать далее
У отца есть кредитная карта сбера лимит не большой, он инвалид, не работает. Он умудрился потратить весь лимит, и сейчас надо заплатить до конца месяца почти 30ку денег. У меня пособие ещё даже не пришло, если сложить пособие и его пенсию то в принципе … Читать далее