27 июля 2021 17:33 Как научить есть кусочки ребенка. Мы поздно стали. Сейчас до сих пор все в пюре иначе плюет.
27 июля 2021 10:25 Забрала сына из сада, меня отчитали сижу реву. Не ест плюется, спросили почему в подгузниках, я говорю, что при виде горшка орет, не могу приучить. Мне сказали завтра без подгузника, а если в дороге насыт, что делать?
27 июля 2021 08:00 Я спросила у воспитательницы будут его докармливать или нет. Я рассказала, что он если взять его руку в свою будет есть, она спросила ест ли он каши я сказала да
26 июля 2021 19:56 Сын сам не ест, могу ли я попросить воспитателей с ложечки его покормить? Просто не хочу что бы он голодный был
26 июля 2021 18:21 Первый день в саду. Я спросила у воспитательницы нормально ли себя вёл или нет, она сказала да только везде лазил, у вас в первый день тоже дети так же вели себя?
26 июля 2021 10:32 Первый день. У кого дети в первый день в саду ничего не ели мой не стал. Он не привык за столом сидеть у него детский стульчик. И без телефона не ест . Если сажаю за столик убегает