8 августа 2021 19:19 Девочки мы были у невролога она назначила пантогам при зрр, сказала в августе еще придти, что может еще назначить?
5 августа 2021 15:10 Я вот не понимаю, почему моему мужу нормально не живется, отец мой нам квартиру купил, ждём ключи, свадьбу а одно лицо на 500.тысяч сыграл, нет блин ему все плохо как ушёл 2 недели назад так нет его. Ещё разводиться хочет. Бухает похоже водка ближе нас … Читать далее
3 августа 2021 16:32 Девочки кто подавал на алименты у кого муж работает не официально,если не будет платить что ему будет
3 августа 2021 14:44 Как быть? Муж пьяный на работе я позвонила, он начал говорить, что я тварь и так далее, я говорю приходи поговорим, он такой у меня другая, я говорю скинь фотку, он скинул, говорю докажи, он такой как, я говорю сфоткайся вместе, он такой не могу она … Читать далее
3 августа 2021 14:36 Муж работает не официально сколько будут платить алименты прожиточный минимум или нет?
2 августа 2021 15:59 Девочки, у кого из ваших детей такая же грудная клетка? Просто хирург сказал деформация грудной клетки, у педиаторши спросила сказала массаж и бассейн. К ортопеду сейчас идти смысла нет тоже самое скажет. С возрастом прошло?