Девчонки вопрос состоит в том у кого так было! Подала на бывшего мужа на алименты, он так как не работает официально назначали 13 тыс! Собирается подавать на апелляцию! Выиграет он это дело или же сколько ему назначат? У кого так было?
У кого как предстоят дела со спиной после кс спирального наркоза ( болит или нет). У меня боль какая то не понятная именно в поясницу уходит! Ночью спать не могу, и сидеть и лежать и стоять ну ужас какой то! Боль не утихает(((
Не пойму что происходит! Сейчас мы полностью на смеси, не пойму одного! Кушает хорошо, но бывает как начнёт плакать, истерить. Не успокоить! Какает раза 2 на дню ( на гв когда были какал каждые 2 часа) боюсь как бы смесь не подходит, а я его кормлю … Читать далее
Дорогие мамочки, какие подгузники вы покупаете своим мальчишкам ( именно мальчишкам). Хагис вообще не подходит, я думала что 1 нам маленькая, купила 2, но тоже протекают! попа мокрая всегда( какие идеальны для мальчиков?
Девчонки, буду писать коротко! Хочу завершить грудное вскармливание так как молоко беспонтовое! Знакомая говорила про таблетки называются на букву М и там 2 таблетки, но я забыла и говорила давно уже сама не помнит! Кто нибудь завершал с помощью таблеток … Читать далее