Такс девочки , у меня были проблемы с желудком , врач отменила их на время , вчера опять назначила , пить как и пила вечером , перерыв 2 недели был так как даже от воды болел желудок , уже два дня все окей )
Девочки помогите , кто может посчитать когда будет 30 недель ?😂месяц желательно если можно с числом , я не понимаю как считать !!! Если считать от 28 марта был срок по скрининге 12,6
Кормлю малую обедом , суп в орту держит не жует, говорю жуй начинает ныть и давиться 😤😤😤уже запить ей дала все равно рис с картошкой держит в орту , я уже мультики все выключила игрушки убрала со психу все равно держит все во рту 🤓🤓🤓🤓 уже 20 минут прошло … Читать далее
Вот кто скажет мало поверю все такими были , вот скажите когда вам было лет по 14-17 лет что не ели в автобусах ???😂😂😂прежде чем говорить что культурно что нет , вспомните себя !!))) да я не святая я ела в транспорте и кофе могу там пить , я конечно … Читать далее
Едем в автобусе домой ем биг маг , дочка картошку , так мужик стоит и говорит х..ли жрешь😂😂😂я ему а че могу поделиться 😂он ушёл , потом вика(дочка ) начала плакать , устала , бабка давай меня учить как воспитывать ребёнка чтоб она не орала и тут можете … Читать далее
Реально у меня врач считать не умеет , говорит 19 недель уже , а когда была у неё она сказала что 15 только ,тоесть должно быть 18 😂😂😂просто приложение не правильно считает 🤷♀️