Выписали нам бак сет форте , панкреатин (микразим) , тримедат и все пить от месяца до года смотреть состояние ребёнка , сказали поджелудочная придёт в норму скоро , посмотрели анализы и направили к нефрологу) ну как то так )
УЗИ
10 июня 2021 11:39
Девочки написали заключение эхографические изменения поджелудочной железы , большое количества газов ((( у кого так было ? У нас только газы были но чтоб поджелудочная увеличенная была в первый раз ((( до врача ещё 4 часа я с ума сойду (((
Дали в итоге направление в морозовскую больницу ) то в солнцево говорили , то вообще не выдают направления то ещё что то , пока всех не обошла так и не дали бы ! Запись нашлась на 10 число ехать в Измайлово ппц )
Забыла у врача спросить кровь из пальца покажет почему выпадают у дочери волосы ?(( блин 3 годика будет а волосы сильно выпадают ( анализ сдаём завтра общий , про стул сказала все показала , а про волосы забыла (
У меня до сегодня был больничный с дочкой, в итоге его продлили до 11 числа , говорю девочке чтоб передала старшему продавцу что меня не будет , она передаёт и в ответ ей говорят нам *** пусть хоть до декабря сидит мы её не трогаем !!!! Я написала девочке … Читать далее