Щас читала новости , написано с 15 по 20 не рабочие дни , а как быть если не работают детские поликлиники у нас больничный до 16 числа и анализы на 15 число , вот интересно как быть ) вчера нечего не было про не рабочие дни ((( вот куда детей девать … Читать далее
Такая ситуация купили дочке шарик , он взял улетел высоко в небо , под облака , конечно это глупо звучит , но когда доченька начала плакать я ей сказала что шарик улетел к твоей бабе ( моей маме ) на небеса порадовать бабашку твою , дочка успокоилась … Читать далее
Готова убить 😂😂😂
12 июня 2021 00:13
Муж потрогал живот , поговорил с принцессой и спать лёг , а я мучайся 😂😂😂все органы спасибо говорят 😂😂😂
Ураааа❤️
11 июня 2021 19:41
Моя сладкая пинается аж живот ходуном 😂 , дочулькой увидела Пиночки сестрёнки ❤️❤️❤️
Ну какая же она сладость ❤️😋
11 июня 2021 16:33
Вредная , капризун, но др ужаса любимая и сладкая моя попка ❤️❤️❤️
Когда спят ваши крохи
11 июня 2021 13:45
Чем вы занимаетесь? Я вот готовкой сегодня 😂варю рассольник , тушу курицу с грибами , картошку пожарю и хочу сырников 😂хоть бл ресторан открывай 😂а ещё доченьке супчик отдельный )
У вас девочки тоже любят машинки !? Моя тащится от них , нечего не надо только машинки 😂пришлось купить гоночный трамплин
Больничный
11 июня 2021 08:56
Девочки могут ли ещё продлить больничный если у ребёнка на ахти анализы и выписали кучу лекарств для кишечника ? Сижу с ней с 2 числа были сопли а щас кучу всего нашли ! Или можно сказать врачу что дочери не кто не сможет давать лекарства ? Дочка пьёт … Читать далее