Львина
Город не указан
Была в сети 19 июня 2025 00:14
Все
Вообще не думаю о бывшем. Знаю давно, что год назад совершил самоубийство. Уже второй раз за год зовет меня куда-то во сне. Как от этого избавиться. Что это может быть. Иногда я вижу даже людей…Читать далее
1388
Нам 4,5 месяца. Сын тянет всё в рот, слюни текут, капризничает не прекращая, плохо ест и спит уже два или три дня. Прочитала, что десна краснеют, но у нас десна светлые. Всё таки зубы или нет…Читать далее
1196
19.10.2024 родила сыночка! Вес 3600, рост 53. Ночью болели сильно живот и поясница. Утром поднялась температура 38. Видимо из-за болей. Поехала в роддом, врач осмотрела, сказала, что скорее…Читать далее
1153
Подгузники или не только? Я про малышей. Вы только подгузники ребенку одеваете постоянно? Или пока не спит типа марлевых самодельных подгузников, а на сон магазинные подгузники.
1400
Кто рожал сам после КС? Сколько времени прошло после КС? Почему разрешили ЕР? Мне сказали, что ближе к родам решат КС или ЕР. Но я боюсь ЕР. Вдруг швы разойдутся.
1328
Бак посев мочи. Нормальная или условно-патогенная флора не обнаружена. Что значит? Что всё хорошо?
1159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще