22 октября 2019 21:27 На моё не довольство и вопросы в предыдущем посте, один из педиатром прислал ответ про прививки во время болезни)))
22 октября 2019 19:34 Девочки у кого 2Б Меня всё не покидает мысль, что карапуз на моём сроке уже даёт о себе знать, якобы шевелится 😂да и живот ввперакт (но ясное дело это кишечник) и шевелится видмсо тоже кишечник 😂но нутро говорит, нет это малыш 😂когда кшевеления вы почувствовали … Читать далее
22 октября 2019 19:09 Девочки, вопрос к тем кто за прививки! Но индивидуально)))) Крч либо я не знаю чего то, либо врач действительно ку ку. Начну с того, что я заболела. Естественно на приём пошёл муж с дочкой без меня. Мы поступаем в гкп, и у нас был медотвод от аллерголог … Читать далее
16 октября 2019 13:53 Девочки, Москва! У кого ходят в садик, как там кормят? Что то слышать стала в последнее время, что там дико экономят на еде, и дают, сахар, красит ли, и больше не натурального 🤷♀️что то в голове нк укладывается как так то
15 октября 2019 20:56 Мамули, привет! Вопрос к тем, у кого была последующая Б, после первого кс! Подскажите ваш опыт. У меня до 7мм рубец. Плод к задней стенки прикреплён. Прошло после первого кс чуть больше года, как прошли ваши роды?
30 августа 2019 23:40 Как вас встречал с выписки ребёнок, ребёнку будет 2 года где то. Я тут перед сном задумалась… Как без меня малыш будет 3-5 дней? А вдруг привыкнет к бабушке, и меня забудет)))) мы то ещё на ГВ, и понятное дело как говорит доктор, что связь не настроена … Читать далее
28 августа 2019 11:38 Поднимать ребёнка за ножки вниз головой))) нам посоветовал врач. Читала, что многим советуют для вестибульторного аппарата. Но не понимаю разве когда ножки иксом хоть и на начальном этапе таак можно делать? Кто нибудь знает? У нас начальная стадия вальгусной … Читать далее