16 ноября 2023 01:57 Подарки детям на новый год возраст 1,6, что будете дарить, заказывать родственникам?
13 ноября 2023 23:19 Ребёнок 1,5 не хочет одевать варежки и перчатки. Истерика сразу, с плачем даже если одеваю, то на улицу выходим и происходит истерика , стягивает с себя их . Истерики до тех пор пока не сниму. Только начинаю говорить давай оденем чтоб ручки не мёрзли … Читать далее
9 ноября 2023 15:11 Детская игровая кухня из пластика кто где покупал, как Вашим девочкам, зашла? Если можно артикулы или фирму напишите цена до 5 к
2 ноября 2023 14:48 Инвестиции в Тинькофф банке, кто вкладывал деньги ? Инвестиции каких компаний прибыльные. Прошу писать только тех кто реально вкладывал деньги в инвестиции не обязательно в Тинькофф банке и зарабатывал на этом
20 октября 2023 00:37 ❗❗❗У кого дети на гв с рождения и едят в 1,4 ночью и перед засыпанием грудь. Меня кладут в больницу и ребёнок будет впервые не со мной ?чем кормить на ночь и ночью если аллергия на всё, что связано с молочными продуктами. Знакомая посоветовала фрутоняня … Читать далее
15 октября 2023 00:23 Почему при продаже комбинезона через Авито и отправки Авито доставкой плачу комиссию я 5% от товара, а покупатель 1 рубль? Как сделать чтоб продавец не платил?
6 октября 2023 00:16 Демисезонный комбинезон. Купила Lassie супрафил, качество норм утеплитель 80 г. и заявлено, что от +5 до -10 , но он тонкий на позднюю осень боюсь, что замёрзнет. Какие ещё фирмы посмотреть для девочки? Крокид, Рейма на валдберис и озоне нет выбора … Читать далее
29 сентября 2023 01:25 Реакция на прививку Инфанрикс гекса пишу больше для себя, но может кому-то и пригодится информация как мне нужна была. С рождения только БЦЖ в роддоме и всё, первую прививку решила сделать Инфанрикс гекса т.к. она по отзывам очень хорошо переносится … Читать далее
26 сентября 2023 07:04 Температура после прививки. Дочери 1,4 месяца поставили первую прививку Инфанрикс гекса сегодня уже 3 суток будет в 11 утра после прививки и держится температура. Первые 2 суток была до 37,4 а со вчерашнего вечера и ночью до 38,2. Врачи говорят, что … Читать далее