7 марта 2022 07:34 Заболела?Чем лечились в беременность 28 недель? Из симптомов болит горло постоянно, температура вчера вечером была 37,6 и сегодня заложило 1 ноздрю. Лизобакт сосу, горло ромашкой полоскаю, малину с мёдом пью, что ещё посоветуете?
2 марта 2022 12:48 Кто разбирается в коагулограмме. Тромбиновое время ниже нормы, первый раз такое. Нужно бить тревогу? Беременность 28 недель.
25 февраля 2022 22:26 Выбор коляски. Пдр 28 мая, какую коляску покупали 2 в 1 или 3 в 1? Какой фирмы? Реально ли купить хорошую новую за 30-35 тысяч?
14 февраля 2022 19:57 У кого дочки по имени Анна и Екатерина, какие они по характеру, в жизни ? Муж хочет назвать Анечка, а я Катюша. Читала значение Катюш-всё понравилось, а Аня- слишком добрая, несёт крест на себе всю жизнь, терпит, муж может пьющий быть))) Короче я загналась … Читать далее
3 февраля 2022 17:04 Вопрос к мамочкам. Какие книжки или журналы читали про подготовку к родам, ухаживание за новорожденными детками? Интересует всё т. к помочь при рождении некому будет, кроме мужа, а он такой же как и я)))
31 января 2022 18:17 Открытие больничного. Девочки подскажите, выписали меня сегодня с ПЦ (накладывали Серкляж). Б/л закрыли, акушер говорит завтра можно приступать к работе. Но я не согласна т.к. наложили шов 28. 01. а 1. 02.уже на работу как то несерьёзно, у меня ещё выделения … Читать далее
27 января 2022 12:36 ‼️‼️‼️Серкляж шейки матки при беременности на сроке 23 недели. Кому делали ИМЕННО на сроке 23 и более недель, какой был размер на момент наложения швов? Как всё прошло и до какого срока доносили малыша. Интересует все.
14 января 2022 22:00 Воронеж‼️‼️‼️Перинатальный центр первый корпус на Московском Проспекте, кому накладывали швы или ставили кольцо при беременности? Как врачи, хорошо сделали? Сколько лежали в больнице?
14 января 2022 21:53 Беременность 21 неделя. Что лучше циркляжный шов или кольцо? Вчера была на 2-ом скрининге, с малышкой всё впорядке, но шейка уменьшилась стала 27, направили в перинатальный центр на МП в первый корпус, сделали узи шейка сегодня 30 (до этого с самого … Читать далее