24 июня 2022 16:05 День рождения в саду. что нести для трëхлеток? сок понятно, а ещё что печенье? фрукты? конфеты думаю вряд ли, вдруг у деток аллергия или вообще и как и мы ещё не едим такое, девочки покидайте идей пожалуйста
3 июня 2022 11:58 Девочки может кто то знает у этого сиропа в открытом виде какой срок годности?! хранился в холодильнике с октября 21 года
31 мая 2022 21:25 Добрый вечер! Я девочки ваши трëзоетки спят на обычных подушках?! моя спала на детской, почти плоской, сейчас уже просит подушку ей дать??♂️вот незнаю какую купить?! хотела пуховую 50/70 но чисто под нет таких, а перо я не хочу, сама незнаю почему? просто … Читать далее
30 мая 2022 15:52 Добрый день всем! девочки оформляю ребёнка на полный день в частный сад, по времени какая адаптация примерно? с учётом что мы уже ходили в мини сад 10-13, хочу первую неделю 8-11 потом неделю 8-12:30, потом уже 8-16:00.нормально для ребёнка 3лет, не … Читать далее
8 мая 2022 12:49 Девочки глюкометр какой марки можете посоветовать к покупке? главное чтоб показания были точные
6 мая 2022 11:54 Девочки ещё вопрос созрел:кто то трëхлеткам давал таблетки от укачивания? смотрю в интернете и ещё пластыри есть, вот думаю что по эффективнее? или может и таблетку дать и пластырь прилепить чтоб наверняка.
6 мая 2022 11:36 Добрый день! Девочки может кто то в курсе, на новый телефон есть возможность скачать личный кабинет банка?по отзывам поняла что Сбербанк он-лайн не скачивается
18 апреля 2022 15:37 У ребёнка откололся передний зуб, скорее всего стукнулась на улице, гуляли с бабушкой но та молчит как партизан??♂️, но вопрос в чём?! когда такое происходит по прошествию скажем 3-5 часов это доставляет боль ребёнку? моя не разговаривает по полной программе, … Читать далее
не работает приложение4 апреля 2022 21:13 у меня весь день не работает приложение бэйбик, зашла с компа всё грузит, все через приложение здесь?