Девчонки, чем планируете заняться до января?Я вот хоть и в отпуске, а ложусь в 2 часа ночи спать — раньше не получается, наоборот боюсь всё до января неуспеть а дел до кучи:
1) дочь водить по кружкам и всё к 8 утра, делать с ней уроки, водить в школу … Читать далее
Вчера решила посмотреть видео про кесарево, так как с первой кесарилась и сейчас собираюсь, так вот напугало меня видео из Тюменского перинатального центра, про тампонаду матки после операции, кому её делалали у меня вопрос — как она вам? от неё потом … Читать далее
видео
28 сентября 2013 20:21
Девочки почему я здесь на бэби ру не могу просмотреть ни одно видео, кто знает?
Сужу-гляжу в Яндексе фотки с разных выписок — у некоторых на детях надета фата, как у невесты! Как вы на это смотрите по моему не очень! И ещё мне интересно — мамашки сами её пришивают или они в комплекте для выписки продаются?
Сегодня у нас: 24 сентября 2013 г. 12:20:42, вторник
День последней менструации 21 апреля 2013 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 26 января 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже 5 месяцев 4 дня 1 час 20 минут … Читать далее
Ну вот я и второй день в отпуске, можно сказать что первый вчера весь день просидела на работе — доделывала дела. некоторые коллеги были в шоке от моей новости — я тщательно скрывалась и не показывала живот, а тут раз и ухожу. Завтра поеду снова в Курган … Читать далее
Девочки, какое УЗИ посоветуете в Екатеринбурге, но чтоб экспертное было в 22 недели. читала в инете вроде Сагдаева хороший специалист в какой то клинике толи красоты толи пластической хирургии работает. Она там и принимает чтоли?
Ну что за напасть такая, девочки? Которую ночь снится всякая ересь — то воды отошли! сегодня снится что кровотечение открылось! проснёшься не отдохнувшая, а вся на нервах. ну как с этим бороться? что это? подсознательные страхи вылазят? днём я об этом … Читать далее