Девочки, помогите принять решение о выходе на работу. Это сейчас для меня самый насущный вопрос. Сыну год, вот уже месяца три подрабатываю, но на основную работу не вышла. В июле заканчивают платить пособие до 1,5 лет, а в сентябре зовут на работу. НО … Читать далее
Девочки, всем привет, хочу вас спросить, есть ли богатыри в нашей команде девятимесячных карапузов? нам сегодня 9 месяцев, вес 13,5 кг, рост 76 см. прчём мы не выглядим толстунами, да складочки, щёки ойой, попа, почти как мамина, ноо не жирные. Но поднять … Читать далее
Девочки курганские всем привет. У меня просьба к тем кто в ближайшее время идёт к детскому неврологу Карышевой на приём, очень огромное пожалуйста спросите её — не планирует ли она в ближайшее время возобновить поездки в Шадринск на платные приёмы в … Читать далее
Что посоветуете девочки эпидуралка или спиналка даёт меньше последствий? — говорят после спинальной сутки нельзя вставать иначе подом голова будет болеть постоянно — и отходняки после неё дольше, а при эпидуралке встают через 12 часов и отходят быстрее … Читать далее
ну вот, сегодня свёкр умер, не приходя в сознаниежуть какая-то весь день реву, тянет живот, выделения начались слизистые кажись пробка, а кесариться — операцию предлагают на его 9 дней. Я категорически против этого — а вы девочки, что по этому поводу … Читать далее
Девочки, ну чё мы всё ноем и ноем и задаём извечный вопрос — а у вас как?Я когда была на 30 неделях — всё время почитывала чего пишут девчонки- на поздних сроках — вы не поверите у них никто не ныл, у нас же у всех одни боли. Отвечаю всем сразу — у нас … Читать далее
девочки, как вы чихаете? вам не страшно? — в перву юбеременность я чихнула и у меня отошли воды!!! — а у меня все дома с простудой — чихаю и боюсь!!!
вот нашла в инете страшилки про чулки и ответ на свой вопрос про кс.Вены у меня вылезли только в беременность, дошла я до флеболога и повелели мне а)носить чулки, б) купить чулки на роды. Так у меня же кесарево – сказала я флебологу. Тем более! сказал … Читать далее
девочки, а вам разрешали носить бандаж после кесарева? У меня бандаж до и послеродовый, носила до родов, а после кесарева перевернула и одела на живот — врач на осмотре заставила снять и не разрешила носить, сказала — домой приедешь носи чего хочешь … Читать далее
Сегодня пожаловалась на отёки- сказали не гестоз — так как нет белка и давление в норме. отёки говорят физиологические — ребёнок сдавливает и не даёт отходить жидкости от нижних конечностей и прописали такую байду — только на 1 день — 1 таблетку гипотиазида, … Читать далее