Девочки, нужен самый лучший аллерголог. Срочно( проверенный, а не через десятые уши услышанный.
Проблема такая (для тех кому интересно или может вдруг встречался с подобным):
Зимой у ребёнка (было ему тогда 3 месяца) в течении 2 месяцев был насморк … Читать далее
ИКЕА или HB? Девочки, у кого стульчик икеа? Как вам? Ребёнок не всегда усидчивый?
Из пожеланий: чтобы сидел и кушал? ну и не маркий.
Если есть возможность, жду фото??
Девочки!помогите! Кто пользовался услугами консультантов по сну? Помогло ли вам? В каком возрасте? Кого посоветуете?
Сыну 10 месяцев будет, а всё на сиське висит ? сил нет. Хочу на работу в сентябре выйти (график позволяет совмещать и дела по дому, и … Читать далее
Всем привет) вопрос вот в чем... поговаривают, что с сентября по декабрь будет снова дистанционка... так вот. Никто не в курсе это правда или пока только слухи? Интересует мнение людей, чьи профессии относятся к образовательной системе. А то я рвалась … Читать далее
Девочки-красавицы))) я что-то запуталась. Вам путинские в июне приходили? У меня в истории на карте тишина. Последняя выплата в начале мая была??♀️ а тут уже 23 июня и ничего...
Поставили нам аллергический ринит( на что — неизвестно. Мы на гв и поэтому сказали мне придерживаться строгой диеты. Недавно пошла сыпь по телу. Такое уже было, причём где-то в 2 месяца… проходит само по себе ??️ кто сталкивался с таким? Можно ли сдавать … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра. Который внимательно и добротно относится к своей работе, а не так, что лишь бы что-то назначить. И выезжает на дом??