Девочки не худышки!У кого во сколько начались шевелюшки?21 неделя пошла,на данный момент вес ещё прибавила(теперь 81)на 4 кг за беременность,плацента по передней стенке,была на 2-скрининге,всё 👌 кроме веса ребёнка,300 г. всего.Сказали не переживать,так … Читать далее
Кто уже прошёл 2-скрининг ?А кто ещё собирается?В этот раз хочу сделать 3-д и записать всё на флешку,осталось 3 дня и встретимся с моей малышкой!
На 2 скрининге что будут смотреть?Кровь сказали не нужно сдавать,как допустим на 1. (Имею ввиду на … Читать далее
Когда забеременела 1-триместр был вообще спокойный,ни токсикоза,ни прихотей,ни отвращения к запахам!Но сегодня почувствовала что ничего не могу делать по дому,начинает сильно Кружится голова и темнеет в глазах!Я так испугалась,даже тошнить начало !Следует … Читать далее
Пошёл 2 триместр,ужасно болит копчик а именно хвостик-позвоночника!На одной ноге стоять не могу,на спине долго лежать не могу(как полежу хочу повернутся на бок или встать с кровати ужасная боль 😣даже идти не могу.)в основном такая боль становиться сильнее … Читать далее