Заказала iPhone 14 pro max,написано что сегодня должен придти но его нет,последний раз по трек номеру был в Московской области
Девочки,очень интересно меню для 7-ми месячного ребенка
Всем привет,девочки задержка 3 дня,тест пока не делала,малышке почти 4 месяца(22 будет)-был один и не защищеный секс!А что если эта беременность 🤰,заставят аборт делать?
Кто был в такой ситуации или просто знаете ?
Девочки(знающие)подскажите пожалуйста у ребенка прожилки крови в кале,нам 3 месяца!К врачам обращались неоднократно все говорят разное
1)ничего страшного
2)аллергия на коровий белок (может быть)-анализ пока не получается собрать
3)попить … Читать далее
Доченьке 3 месяца,такой вопрос ?Когда держу её спинкой ко мне (вертикально) она пытается наклоняться вперед,так же в шезлонге встает,что она пытается сделать?
Я стала мамой первый раз,и знаю что за девочками ухаживать сложнее,чем за мальчиками.Тема касается интимной гигиены!Подскажите мне пожалуйста,у ребёнка между половыми губами есть белый налёт,нужно ли его смывать?в роддоме сказали не трогать,но уже месяц … Читать далее
Блин как же я уже хочу увидеться со своей долгожданной девочкой,напомню что не могла забеременеть 4 года.И вот пришёл день ПДР 15 ноября,40 недель,поехали на приём а врач 👩⚕️ сказала ходим ещё,я так расстроилось что до слез!Говорит у тебя нет показаний … Читать далее
Девочки во сколько недель родили первенца?Завтра 40,врачи отказываются брать под наблюдение.Сказали до 41 ходить буду,рожать буду за 140 км от дома,3 день уже здесь квартиру снимаем,ждём роды,завтра приём и если тишина то домой наверно,а так хотела остаться … Читать далее
К концу беременности мой организм сходит с ума!Сначала хотелось запах земли,сейчас же нравится запах Comet (чистящие средство ) запах океан 🌊😂
Каждый раз нюхаю и обнимаюсь с бутылкой 😅
В начале беременности всякой подобной фигни не было(токсикоза,прихотей,не … Читать далее
Сегодня 37 недель,начались такие ощущения,живот каменеет,без болей,периодичность 5 минут и по минуте схватка!Что это может быть?