У меня дергается глаз . Как спать дожиться так начинается . То *** то пить то есть то ссать то спокойной ночи мы не всем пожелали и истерика часа на три пока мы деду с бабой не позвоним и спок ночи не пожелаем . И в итоге в 10 начинаю укладывать а засыпаем … Читать далее
13 сентября 2021 06:46
После родов , шов от разрыва при ходьбе в туалет побаливает и во время близости тоже . Это нормально ? И как будто чувствую шов
13 сентября 2021 06:42
Девочки что брать на осень холодную и теплую из верней одежды ребенку ? Я понятия не имею . зимний комбез понятно но во что осенью одевать 7-8 месяцев
Нужен совет. Пол года назад купили матрас сказали ортопедический и выдерживает до 150кг. В итоге уже пружины начинают вылазить и появляются ямки. Купили не дёшево! Муж у меня не маленький. Скажите какой лучше матрас брать чтобы не проминался и по жоще … Читать далее
2 сентября 2021 10:46
История о том как я пошла к чаю чего нибудь вкусного купить ???
Девочки чем пахнет только родившийся ребенок ?) Вспоминаю з и хочется его вздохнуть ещё, но моя уже не пахнет так ((( по логике она не может пахнуть ведь была в крови и чем то типо плазмы