Доброго дня . Девочки кто пользуется . Если ли результат , есть ли смысл покупать
Делема . У ребёнка день рождение 4 года . Все спрашивают что подарить . Я склоняюсь чтоб дарили игрушки , ребёнок ждет подарки и не поймет если подарят деньги . Муж говорит лучше деньги , пойдем ребенку купим нужные вещи или одежду . Ну одежду мы итак … Читать далее
Кто ставил прививку АКДС . Ревакцинацию . Как последствия ? Сейчас столько плохих отзывов на эту вакцину . Пишут мамы что дети больные потом
Удалили нерв в зубе , отошёл наркоз такая боль сильная . Терпеть невозможно . Что можно выпить чтоб затихла , Кетанов не помогает 😭😭😭😭
У дочери в последнее время новая фишка , чуть не разрешу что или поругаю она плачет и говорит ты меня не любишь теперь . Аж сердце разрывается . Хотя я всегда ей говорю что люблю ее . Как вы с этим боролись я даже не знаю что делать (
Думаю завести второго ребенка но боюсь до ужаса самих родов 🤣прям паника начинает одолевать . Хотя первые роды относительно многих мамочек прошли спокойно
Посоветуйте пожалуйста витамины и препараты для улучшения работы мозга и для памяти . Может пил кто-то и реально подействовали . В голове каша , не могу сформулировать речь нормально , сконцентрироваться не могу на одном . Да и забыть могу что 10 минут … Читать далее
Похоже на аллергическую реакцию . С утра проснулась не было , заплела ее повела умываться уже появились пятна . И это не в первый раз , но за пол часа - чес все проходит 🤦Пыталась смотреть после чего но всегда по разному , то после шампуня но до этого … Читать далее
В последнее время стала много чего забывать . По мелочи но часто . Нет сосредоточенности и собранности . Может есть лекарства какие нибудь
У нас идет вакцинация против гриппа . Всех детей с 6 месяцев . Ставил кто нибудь !