12 декабря 2020 17:37 Подскажите .. я уже не знаю .. с первым ребёнком было иначе , если на вторую смесь аллергия пошла , то значит никакая не подойдёт ?(( как быть в таких случаях ? Нутрилак гипоаллергенную не стала пить ... плюнула бутылку..(
12 декабря 2020 13:00 Кто даёт деткам антирефлюксную смесь ? Как даёте? Заменяете кормление или перед кормлением основной смесью(грудным молоком)? И по сколько?)
9 декабря 2020 18:00 Кто сталкивался с пупочной грыжей ? Долго проходит ? Сегодня ходили к хирургу сказали небольшая грыжа, рекомендации: массаж и больше выкладывать на живот.
7 декабря 2020 13:31 Может ли аллергия на смесь проявляться насморком ? Когда пьёт молоко из груди нет такого , как только пьёт смесь будто полный нос соплей ?может кто то сталкивался с этим ...
2 декабря 2020 18:18 Подскажите ..У кого нибудь может так было или сейчас ... доча опустошает обе груди , и потом через минут 20 начинает плакать и сьедает ещё 90-60 мл смеси ...вот не знаю прекращать гв или как быть ..(
1 декабря 2020 20:11 Девочки привет! У кого была затяжная желтушка? И как долго? Нам уже месяц и неделя , билирубин спал с 270 до 170 , пьём урсофальк уже 3 недели ? и от урсофалька кажется срыгивает больше .... А так ничего врач не советует ?, кроме как добавить лампу … Читать далее