Что можно от першения в горле при беременности, кто сталкивался?
Признаков орви нет, просто уже несколько дней так противно першит, что не съем или не попью. Знаю что категорически нельзя леденцы и всякие спреи тип ингалипта.
Сходила на узи, все хорошо. Подросли. Услышала сердечко ☺️ такая добрая узистка попалась, что сама предложила снять видео и фото даже. По поводу коричневых выделений сказала все равно гинекологу потом сообщить, может быть назначат препарат по типу прогестерона … Читать далее
Может у кого было так на ранних сроках. 2.02 увидела маленькую коричневую прожилку. Но потом наблюдала и больше ничего не было. Сегодня планово ходила к гинекологу, спросила ее об этом, она ничего не сказала сразу. Типа помазало и помазало. Осмотрела … Читать далее
Расскажите до скольки недель у вас был токсикоз и как быстро или резко он прекратился?
Просто стало интересно у кого как :)
Меня сейчас мутит от запахов еды, особенно с утра, но позывов нет. В течение дня от голода также. Бывает утром таааак мутит … Читать далее
Уже второй раз такое. Первый раз пошла на кухню, только поставила пустую сковородку - меня начало мутить в животе, дошла до дивана села, резко начинает темнеть в глазах, поняла что лучше не станет, пошла в ванну, как будто хотелось стошнить, но нет … Читать далее
Моё колечко с бриллиантом 💍
Сходила на узи, подтвердили маточную беременность, срок соответствует. Сердечко визуализируется и пульсирует, но на аппарате ещё не смогли услышать. Сказали прийти через недельку. Будем расти тьфу тьфу тьфу
Как думаете хороший прирост?)
14.02 — 950 мме/мл.
20.02 — 10731 мме/мл.
У кого резко пропадали боли и наполнение в груди на ранних сроках? С момента задержки грудь увеличивалась, болели соски, стала такой плотной. Вчера вечером ещё была наливная и болезненная, проснулся утром - ничего, даже как будто подсдулась и соски нечувствительные … Читать далее
Девчонки, расскажите на каком строке вы пошли на первое узи?
Все говорят по-разному кто-то уже в 4-5 недель, кто-то ждёт до 8-10недели.
Почитала посты, некоторые пишут, что после раннего узи спровоцировался выкидыш и лучше ждать до 10 недель (может … Читать далее
Пришел результат хгч 950мме/мл
Знаю, что нужно посмотреть в динамике через 2-3 дня. У меня выпадает день на воскресенье, там клиника не работает. Думаю сдать тогда в понедельник повторно, но уже пройдёт 4 дня от первого результата.
А вы через сколько … Читать далее