Как найти человека только по фамилии и имени? Может кто искал? Мама попросила узнать,попытаться найти родственников,но данных помнит очень мало. Письменную связь потеряли очень давно,да и не факт что живы эти люди,но хотя бы что то узнать как то можно … Читать далее
Моей старшенькой доченьке сегодня 8 лет. Я так рада что 8 лет назад обрела это счастье,стала мамой,мамой замечательной дочки. Она у меня самая добрая,самая нежная,самая ласковая,самая заботливая и конечно же любимая❤❤❤🥰🥰🥰💋💋💋 фото сделано с утра, еще … Читать далее
Уже сил нет,честно,вообще. Устала от проблем. Такое ощущение что мы их притягиваем. В прошлом году в машине двигатель ушёл в разнос(пипец по сути,нужно капиталить) отвезли в вроде хороший сервис,200 тыс заплатили за все про все. Через пару месяцев ТНВД … Читать далее
Девочки кто как отмечал 8 летие дочки. Поделитесь примерами и опытом. Ума не приложу как собраться и подготовиться. Что дарить. Ну с подарками проще,хочунов у дочки очень много,выбор есть🤣 а вот с самим празднованием не знаю. Блин уже 8 лет🙈🙈🙈 время … Читать далее
Не могу войти в старый профиль(((( так обидно. В приложении ошибка вылетела,и выбросило из профиля,и все на этом. По тем данным которые у меня были зайти не смогла. Заново зарегистрировалась, но очень жаль что старый тоже есть,смотрю на себя со стороны … Читать далее