Изначально меня не взлюбил брат моего мужа. Это было мне отчетливо заметно, муж не замечал. Потом мы решили пожениться, и его брат с семьей даже не приехал к нам на свадьбу. Потом родился сынок, нам уже два месяца. И тут ни с того, ни с сего мужу звонит … Читать далее
Мы на ИВ. В последнее время у ребёнка ухудшился аппетит. Кушает и балуется , может есть и сразу же выливать со рта смесь. С чем это может быть связано? Или это нормально ?
Девочки !! Кто как спасается от коликов ? Уже пробовали и боботик , и эспумизан! И массаж, и выкладывание на животик. Ничего не помогает. Рёбенок не спит. Мучается . Или засыпает на минут 15, и просыпается с криком.
Запор
17 июня 2022 14:57
Девочки ! У ребёнка запор от смеси !!! Кто чем спасался ? Уже и спесь поменяли и все равно мучаемся !
Девчонки! Как относитесь к храпу? Я лежу в роддоме, и честно говоря , болею храпом. Но ничего не могу с этим поделать. Девочки соседки , страдают . Перешёптываются, переглядываются и даже знаю , что говорят. Ну мне то что делать ? Теперь вот сижу, не … Читать далее