Чем вы кормите своих деток ? Мой ничего не ест , плюется. Уже не знаю, чем его накормить. Поделитесь своим рационом, может что-то новое хоть поест
Девочки переодически у сына вот такие высыпания около шеи. Чем спасаетесь от аллергии ? Супрастин не особо помогает
Можно ли воспользоваться мат капиталом без ипотеки , если Ребенку еще нет 3 лет ???
Была ли у ваших деток температура на прорезывание Зубов ? Сколько дней держалась ? Посоветовали свечи вибрукол? Кто пользовался, как вам?
Сколько раз днем ваши дети спят в 10 месяцев? Два или один дневной сон ?
Последние три дня просто кошмар ! Ребенок стал очень капризный , чуть что слёзы градом, истерика. Ночью тоже самое. Днем все просится натруди ко мне. Посмотрела , Зубов верхних не видно вроде. Что это? Магнитные бури ? 😀
Девочки, подскажите! Ребенок ночью начинает кашлять и не может откашляться. Днем никаких признаков болезни. Только сопли рекой и слюни. Вчера были у педиатра. Послушала, сказала хрипов нет, горло спокойное. Предположила , что скапливается слюна и сопли … Читать далее
Вторую ночь подряд ребенок просыпается в 4 утра и я его укладываю два часа 🤦🏻♀️что это??? День с ночью не перепутал, днем спим как обычно.
Зима, коляска по снегу вообще плохо едет! Нам почти 7 месяцев, можно ли уже пересадить в сани-коляску??? Фото прилагаю