Белка
Ржев
Была в сети 22 июля 2023 11:30
Все
Чем вы кормите своих деток ? Мой ничего не ест , плюется. Уже не знаю, чем его накормить. Поделитесь своим рационом, может что-то новое хоть поест
315
Девочки переодически у сына вот такие высыпания около шеи. Чем спасаетесь от аллергии ? Супрастин не особо помогает
320
Нам почти годик, сын еще не ходит без поддержки. В основном ходит на цыпочках. Сейчас будем проходить комиссию, пойдем к ортопеду. Подскажите, во сколько пошли ваши дети ?)) плохо ли что сейчас…Читать далее
442
Была ли у ваших деток температура на прорезывание Зубов ? Сколько дней держалась ? Посоветовали свечи вибрукол? Кто пользовался, как вам?
397
Последние три дня просто кошмар ! Ребенок стал очень капризный , чуть что слёзы градом, истерика. Ночью тоже самое. Днем все просится натруди ко мне. Посмотрела , Зубов верхних не видно вроде…Читать далее
452
Девочки, подскажите! Ребенок ночью начинает кашлять и не может откашляться. Днем никаких признаков болезни. Только сопли рекой и слюни. Вчера были у педиатра. Послушала, сказала хрипов нет,…Читать далее
391
Вторую ночь подряд ребенок просыпается в 4 утра и я его укладываю два часа ??♀️что это??? День с ночью не перепутал, днем спим как обычно.
268
Зима, коляска по снегу вообще плохо едет! Нам почти 7 месяцев, можно ли уже пересадить в сани-коляску??? Фото прилагаю
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще