Девочки, кто после постановки на учёт уже прошёл комиссию ? Мне интересно про психолога услышать. Что они спрашивают и говорят ? Никогда к ним не ходила ?
Девочки, стою на учёте по беременности в жк. Дали направление на медкомиссию и как сказала мне моя гиня, чтобы ее пройти мне нужно прикрепиться к их поликлинике ( в жк я прикреплена не по своему адресу проживания)
Как думаете прикрепят ли меня ? Может … Читать далее
Девочки у кого было ? 7 недель беременность сегодня была у гинеколога в шейке обнаружила она полип((
Раньше никогда ничего такое не было. Очень переживаю.. у кого чем это закончилось и как вообще лечили? Или сам прошёл ?
Девочки, сходила на узи... и очень расстроилась. Скажите может кому то тоже так ставили но все было в порядке ??
16 и 18 мая сдавала хгч и был хороший рост.. а тут она мне замершую ставит..
Девочки , у меня завтра первое узи в жк. Сегодня 5 неделек беременности. Я переживаю , точно ли на таком сроке врач что - то увидит? Или все таки гинеколог рано меня отправила на узи?
Заранее спасибо за ответы ??
Лежала себе спокойно, вдруг резко почувствовала сильную слабость , попыталась встать головокружение. Открыла окно, попила воды. Не помогло(((
Померила давление 106/69 п 100
Девочки подскажите это из - за давления или могут быть другие причины ?