как и во сколько отучали от подгуза ночью ?
ходим на горшок с года и 3 мем , сейчас ей уже 2.4 но ещё ночью в подгузник.
Будить ночью несколько раз , так привыкнет ?
сколько у вас весят(весили) дети в 2 года ? нам 2.3 маленькая,худенькая.Ну как и мы (родители) кушает хорошо 🤷♀️
Всем доброй ночи , все время забываю т.к в голове сидит фраза что детям грибы нельзя .Шампиньоны можно детям или нет , они же искусственно выращенные грибы?)
а то хочу грибной суп и думаю готовить отдельно доче другое или можно все же
у дочери два года ,уже долгое время сухие пятна на руках и ногах.Такие как шершавые .Не красные ,внешне их не видно ,только на ощупь ,не чешет .Увлажнитель,судокрем ,бепантен .Что это может быть ?Кто сталкивался .Идем в врачу в понедельник только .
как выйти из депрессии затяжной?
может можно себе чем то помочь ?
длится около года,очень устала от самой себя.
Может у кого есть свои истории и советы
какие анализы ,врачи ,мазки надо сдать при цистите ?
За всю жизнь впервые столкнулась с циститом ,уже третий раз за пару месяцев .Может что то посоветуете ,что пропить ?и от чего такая фигня
всем привет
что подарить дочке на 2 года ?
самокат есть ,велик дарят , бизидом есть , палатка есть , машина на управлении тоже есть ,качеля есть .Я скоро сверну себе голову .
Всем привет нужен совет .Надоело уже готовить по два дня стоять для застолья.Хочу в этот раз заказать с ресторана .Сама сделаю только закуски какие то и хе из рыбы думаю .Что бы вы заказали из ресторанов ,на горячее ,салаты и прочее .Кроме роллов и пиццы … Читать далее