всем привет ,у меня уже едет крыша.Дочери 3.9 она совсем ничего не ест ,в садике не ест ,дома со мной тоже не ест ,каждый день либо с криками и ссорами , либо корми с ложки,включи сказки , может еле как поесть кашу или суп ,пельмени.Но сама никогда есть … Читать далее
кто ставил прививки не с рождения ?
а позже , расскажите как все прошло пожалуйста
как-то переживаю
у дочи не было не одной прививки, ей сейчас три года , начали ставить ,бцж поставили вот первую сегодня.
Расскажите как у вас проходило ?
анализ кори пришел 0.71 отрицательно
0.79 уже считается положительным, есть корь или была ?
не понятно
кто нибудь может понимает , подскажите
когда у девочек становятся длинные волосы?
доче три года ,волосы жидкие и не длинные ,по лопатки.
У себя в детстве помню длинные волосы в детстве и сейчас не плохие ,у мужа тоже густые волосы.
Доча пока не особо ,хотя у сверстников уже есть у кого … Читать далее
всем привет болею четыре дня , температура сильно высокая.Горло и т.д
сегодня ночью высыпало на все лицо, что это может быть ?
Всем привет , хочу перед приемом гинеколога, сдать все анализы , мазки на чистоту и т.п.
Можете пожалуйста подсказать все анализы как называются.Что бы пойти с этим списком в лабораторию.
всем привет , такой вопрос есть у кого опыт кто венчался не в день свадьбы ,а через несколько лет ?
делали ли вы какой-то праздник родным и близким ?
Всем привет самая близкая подруга выходит замуж и хочет что бы я была свидетельницей на свадьбе , я тоже как бы хотела бы ,но я сама замужем )Может у кого есть опыт и просто мнение свое об этом скажете .Пошли бы вы например ? А то я сама не могу решить … Читать далее
крик души дочери 2.4 вот идем спать в 9 вечера
встаем рано , дневной сон во время
ложимся в 21:00
в засыпает только в 22:30
ложится только со мной , с папой не хочет
и вот 1.5 часа она писать ,пить ,сиськи наминает и час крутится крутится елозит … Читать далее
кто нибудь ставит прививки поздно ?
у нас был мед отвод до года
до двух писала отказ ,сейчас уже 2.4 все никак не могу собраться духом .Расскажите кто ставил «не вовремя»