19 декабря 2023 23:37 Девочки, sos, у ребенка (1 мес.) желтуха , сегодня сдали анализы... Общий билирубин в крови 230 (норма до 21) Плюс пункции печени: повышен gGT (123 при норме до 51) и ALP ( 453 при норме 427) Я так нервничаю, что передать не могу.. может у кого было … Читать далее
16 ноября 2023 04:55 Вот и оно, утверждали что это не воды, открытие не едет, шейка закрыта, пришла в род. Доме и оказывается открытие на 2 пальца и воды это воды 😁 в общем оставили меня , схватки каждые 7-10 минуты,пока терпимо, как только усилиться попрошу эпидуральку … Читать далее
16 ноября 2023 01:56 К пред.посту Спать не могу, давление скачет до 140, слизь выходит обильно (или это воды?!) Врач Сказал Нифедипин под языком и наблюдаем… Наблюдаю опять же за схватками… Блин, страшно, как будто в первые рожаю 🤦🏻️ Рожаю ли вообще?! 🥹🥹🤦🏻♀️
16 ноября 2023 00:20 После осмотра на кресле, у кого были больные треники, я просто задумываюсь это они или уже начинается,плюс выделения розовые ,немного обильно (ну врач предупредила что выделения будут и не надо бояться), боль как при м, но сильнее, отдает в спину и низ … Читать далее
8 ноября 2023 15:00 Только я так себя чувствую?! Все раздражает, хочу все время плакать.. все на нервах действуют, хочу спать и больше ничего , а там дом, готовка, ребенок и т.д 🤦🏻♀️ Или наоборот...вся радостная , гнездование на максимуме... В общем перепады настроения … Читать далее
Изжога 🥹 Мучает очень...21 октября 2023 18:31 Изжога 🥹 Мучает очень... Хочу есть, но блин не получается.. ничего не помогает.. надеюсь скоро пройдет 🫣 Как вы себя чувствуете?
20 октября 2023 20:12 Привет девчонки. У меня температура уже второй день, макс. 38,5, головная боль и озноб с повышением температуры. Пью много жидкости, парацетамол и миг 400 (этого избегаю, но 2 раза пришлось выпить) чередую, но ниже 37,4 все равно не опускается. Легкие … Читать далее