Девочки, вчера позвонила врач и пригласила нас на вакцинацию корь, краснуха, паротит, которую по плану делают в год, но из за коронавируса мы припозднились и сделали сегодня в 1,6 года, вопрос в том, что ребёнку сделали три укола в левое предплечье, … Читать далее
Девочки, всем доброе утро!
Была у врача, обнаружилось воспаление в мочевом, сдала анализы и УЗИ врач назначила супракс солютаб 400 мг, я несколько раз акцентировала внимание врача, что я кормлю грудью, чтобы все препараты которые она выписывает были … Читать далее
Девочки, поделитесь своим мнением, такая ситуация, мы на гв, месячные возобновились в сентябре и шли исправно, недавно простудила мочевой, пролечила (может это как то связано), завтра должны пойти месячные, обычно за пару дней у меня всегда выделения … Читать далее
Девочки, ситуация такая! Заказала в авторском шоуруме угги (до этого много заказывала там обуви и качество всегда ?) пришли они, все понравилось, единственное кожа очень мягкая, даже слишком((( а я их брала на повседневную носку, кажется что их можно … Читать далее
Девочки, кто болел, от первых симптомов прошло больше месяца, нет сил уже, никак не могу выкоробкаться((( все время скакала температура, дня три 36,6 ничего не беспокоит потом раз и 37,7 не строго не с сего и головная боль! Начался кашель неделю назад, … Читать далее
Девочки кто лечил себе кашель небулайзером? Мы на гв и врач назначила мне мукалтин, толку не много, понемногу стала отходить макрота, но не так как хотелось бы, по ночам попрежнему сильный кашель сухой, врач сказала дышать боржоми в небуллайзере, почитала … Читать далее
Девочки, кто читал мой первый пост подскажите, мы с мужем переболели, уже недели 3 назад, потом неделю все было хорошо, сходила на тренировку в зал, вечером поднялась температура, сильно морозило 37,6, потом само все прошло, никаких симптомов не было, … Читать далее
Девочки подскажите, ситуация такая, мы с мужем переболели (предположительно короной, тесты не делали, болели в легкой форме) отсутствуют обоняние и вкус, болели пару недель, потом неделю все было хорошо, я пошла в зал, тренер для довольно тяжелую тренировку … Читать далее
Заболели с ребёнком, у сына температура, поднимается на ночь, даю нурофен, так фот какая фигня, второй день даю на ночь нурофен уставшему, желающему спать ребёнку, как через некоторое время (когда начинает действовать препарат) ребёнок начинает активничать … Читать далее