Девочки, кто ставил платно пентаксим, подскажите где делали и сколько стоило? Ещё вижу в аптеке можно самой купить, а где ставят вакцину которую самостоятельно приобрели? Наверно бесплатная поликлиника не пойдёт на это...
Девочки, у кого у детей брали кровь в возрасте до 6 мес из вены? Как это происходит? Я смотрю на эти малюсенькие ручки и не понимаю как там можно найти вену ? бабушка сказала, что когда они с мамой сдавали кровь в таком возрасте, брали из вены на голове, … Читать далее
Слышала, что нужно проверить гемоглобин, может, кто сталкивался, какие ещё анализы имеет смысл сдать перед походом ко врачу? Дочке почти 6 мес, еле 90 сьедает за кормление. На груди по 3-4 минуты и все. Она конечно некрупная у меня и по росту и по весу, … Читать далее
Всем привет! Мб кто в курсе, есть какие-то варианты подарков, которые будут интересны и в 8, и в 15 лет, чтобы играли вместе? Может типа настолки какой... еду поздравлять папу с НГ, там брат и ещё сын его жены, мне вообще чужой мальчик, вижу его раз … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с ситуацией? У ребёнка уже дня 3 пенистый стул и газы, постоянно тужится, капризная, иногда получается пукать, но все равно видно, что ей животик не даёт покоя. Раньше не было этого бесконечного тужения и кал был нормальный … Читать далее
Девочки, в каком возрасте стало легко укладывать спать (тем, к кого были с этим сложности)? Сначала проблема была в том, что дочь спала по 30 минут днём и не помогали никакие продления. В самые худшие времена даже на улице она спала всего 30 минут. Потом … Читать далее
Девочки, у кого СВ, подскажите, пожалуйста, как менять смесь, если даю ее не каждое кормление? Обычно это 1-2 раза в день где-то по 60мл. Бывает, что вообще без смеси удаётся обойтись. Хочу поменять NAN optipro на NAN гипоаллергенный. Я слышала, что … Читать далее
Сейчас укладывала дочку спать и за окном начал громыхать салют. Она вздрогнула и проснулась ? я так подумала, а ведь в ночь с 31 на 1 наверняка будет греметь опять всю ночь, соседи будут песни петь и так далее. О сне ребёнка можно забыть в эту ночь, … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать, если температура есть, а нурофен по инструкции больше нельзя? Поставили АКДС вчера, врач сказал выпить нурофен для профилактики, выпили в 17ч, потом дала ещё в 3 ночи и сейчас опять 38,4. Дала ещё, но по инструкции это … Читать далее