Вот уже вроде 9 мес, а дочь до сих пор срыгивает от смеси в довольно больших объемах. Не часто, максимум раз в день, чаще раз в 2-3 дня, но все равно бывает. На NAN 1 такого не было (месяц назад…Читать далее
Девочки, мб у кого такая коляска, брали накидку на ножки? Подскажите какую, как закрепляли? Я смотрю все снизу на подножку цепляются, а у неё подножки нет как таковой. Неужели ее там вообще…Читать далее
Взяла второй раз трусики эти, а они почему-то совсем другие на вид. Правые попались мне в первый раз, как-то больше понравились и там индикатор. А второй раз заказывала пришли как слева, хотя…Читать далее
Девочки, расскажите, какие игрушки для ванны нравятся вашим детям? У меня дочь совсем разлюбила купание, 2-3 минуты в ванне посидит, поползает и начинает вставать, кричать, проситься наружу…Читать далее
Сколько часов в сутки спят ваши дети в 9 мес? По всем таблицам вижу 13-14 часов, но интересно, как у вас на практике. У меня дочь спала до недавнего времени 12ч 40 мин, что итак уже меньше нижней…Читать далее
Сегодня пришла в гости свекровь и рассказала, как внучка ее подруги (ей 7 мес) ходит на горшок. С тем посылом что мол мне пора высаживать тоже. Честно говоря, кажется, что пока рано, режима…Читать далее
Мб кто сталкивался, подскажите, пожалуйста
Подала заявление почти с рождения на 2023 год. Позиции в очереди ~20-30 в зависимости от сада. Но решила что хочу все-таки с 2022 встать. Отредактировала…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Ребёнок через 2-3 минуты сидения в стуле для кормления начинает выгибаться, сидеть там не хочет. Сажаю в стул вместе с собой, часто накладываю одинаковую еду (уже вводим…Читать далее
Девочки, кто отучил ребёнка от совместного сна после полугода, поделитесь опытом, как это было? Мы видимо затянули с переселением (те, кому «сразу не надо было приучать к совместному», мимо,…Читать далее
Девочки, есть тут консультанты по сну или те, 1кто хорошо разбирается? Видимо начинается сброс 3 сна у дочки, сегодня она спала 1ДС=2ч, 2ДС=1ч, проснулась со второго сна в 16ч - уже третий сон…Читать далее