11 февраля 2024 21:58 Нужны отзывы. Кто пользуется такими контейнерами, крупы нормально сохраняются? Не заваниваются? Не сыреют? Не знаю, как объяснить.. в общем, хранила я манную крупу в стеклянной банке и через пару месяцев она превратилась в комочки и воняла сыростью … Читать далее
9 февраля 2024 13:32 "Разводы" на ролетах, из-за постоянного конденсата на окнах появились вот такие "разводы", если промыть под водой + мыло/гель, не испортится же материал? А то и вид не очень, и хуже боюсь , чтоб не сделать
8 февраля 2024 17:45 Прыщи от противозачаточных таблеток, норма ли? Первый месяц приёма, по началу всё хорошо было, сейчас заканчиваю первую упаковку, обсыпало прыщами?? врач говорила первые 3 месяца будет привыкание организма к гормонам и могут быть побочки, но читаю у … Читать далее
17 октября 2019 19:42 Дебилизм... Уже 3 коллеги мне прислали эту картинку сегодня, неужели вокруг такие тупые люди?!
Кто знает, как называются эти рыбки?17 октября 2019 08:39 +1 Эти рыбы напоминают типичных сотрудниц госучреждений, у которых скоро обед, а ты тут со своей справкой
Стирка трусов14 октября 2019 20:46 Как по вашему должна производиться стирка труханов, вручную или в стиралке? Или некоторые руками, а остальные в машинке?