8 августа 2024 08:25 Мамочки, подскажите по опыту, ребёнку в 1й класс ножницы с какими ручками будут удобнее? Дома ребёнок большими ножницами привык резать. Маленькие не использует
р. Манту14 июля 2024 16:55 Какая реакция считается хорошей? Когда есть покраснение или наоборот? Помню, у меня в детстве всегда было пятнышко, где-то 1см в диаметре, а вот у мелкого моего вообще ничего, только в месте укола точка
2 мая 2024 05:53 Девочки, у кого подобные кроссовки, именно с белой сеткой, как они в носке? Пачкаются сильно? У нас хоть и асфальтированные тропинки, но пыли всё равно много. Сейчас у меня черные, пылятся, но протерев тряпкой выглядят хорошо, а вот как с белыми будет, … Читать далее
30 марта 2024 15:15 Простите за глупый вопрос, но можно ли частично самой заполнить мед.карту для школы? Ф.И.О, например, адрес и т.д.? Мы из другой страны, у нас просто тетпадь была в садике, сейчас начали обходить медкомиссию в школу, врачи спрашивают про эту карту, хотя … Читать далее
5 марта 2024 21:24 Налоговый вычет, на ипотнчную квартиру. Как правильно заполнять эту часть? Сумма квартиры понятно, а вычет по процентам как? Если мы только в прошлом году взяли ипотеку нужно что-то там писать? Или уже после уплаты кредита, или как? Запуталась...
3 марта 2024 00:40 Верхние резцы растут с белыми пятнами. Кто сталкивался, от чего такое бывает? На нижних не было такого, а верхние 2 с пятнами
20 февраля 2024 17:12 Ахах) было у вас такое? Как-то купила сапожки демисезон, платформа с высоким каблуком, дешёвенькие (ну не прям копейки, что-то среднее), но красивые. Думаю, на сезон будет норм, тем более с высоким подъёмом обувь явно не на каждый день(лично для меня, … Читать далее
18 февраля 2024 08:37 Какая адекватная цена такой корзины для белья? Не так давно живу в России, в ценах ещё не особо разобралась. На вб такая 1500р, сбермегамаркет 2000р+, в магазинах обычных 800-1000р, но правда не угловые, а просто прямоугольная корзина. За 1500 норм будет, … Читать далее