Пока я ждала свои месячные через 2 дня , обычно цикл 28-30 дней. Но они решили придти сегодня, очень не ожидано для меня , итог 26 день цикла , грудь все так же болит , обычно отпускает как начинаются дни. Живот не болит , поясница не болит. Стреляет … Читать далее
Девочки как вы справляетесь? 😂
Еще 13 дней до месячных а уже так рано на меня напал жор. Я не могу ничего поделать, чувство насыщения вообще не происходит. Я поем и сразу же хочу что нибудь еще . Так уже пол холодильника съела , живот огромный 😂я бы … Читать далее
Неделю назад наверно я стала замечать что болит грудь , при чем только правая. И только тогда когда я ее задеваю , например в душе когда моюсь, либо когда одеваю бюстгальтер. Сначала я не обращала внимание , думала ну бывает. А теперь переживаю . Пыталась … Читать далее
Пока у меня нет ребенка , мой ребенок это шпиц 4 месячный, который спрыгнул с рук моей подруги со стула и сломала лапу , сделали операцию накладывали штифт на кость 😢. Сегодня 2 день после операции она пока что находится в клинике под присмотром врачей, … Читать далее
Может быть такое что просто идут месячные и быть внематочная? Или обязательно будет просто мазать немного, либо кровотечение и сильные боли ?
У кого как было?
Голова болит , давление 103/61 для меня низковато особенно низкое , мое нормальное где то 115/80 .
Это совсем плохо если такое давление или нормально для сердца ?