Вы даёте смесь после того, как съел пюре или кашу? Мои не особо хотят есть, а в приложении хаинц пишут, что надо докармливать после овощного пюре смесью? А если даёте, то сколько съедают максимум?
29 декабря 2020 18:39
Оба ребёнка перестали есть смесь. Раньше хоть не много ели, а сейчас мне приходится их кормить по часу, и в итоге уже докармливаю из шприца. Я уже вымоталась. Наша тупая педиатрша сказала на это, что вес нормальный че вы паритесь?!! Едят Нан тройной … Читать далее
26 декабря 2020 19:26
Фенистил капли от аллергии. Были у вас побочки от них? Дала один день, на следующий Ребёнок стал плохо засыпать и капризничает, перевозбужденный какой-то. Или это совпадение просто...
21 декабря 2020 09:44
Чем помазать?. Мазала судокрем и бюбхен не помогает. Без памперса долго ходит
Лактазар как принимать на ИВ
15 декабря 2020 20:26
Сегодня педиатр прописала Лактазар,тк анализ на углеводы показал выше нормы в два раза. Только вот она написала Через кормление давать. Я везде читаю, что его принимают перед каждым кормлением. А как вы давали его детям, и сколько по времени? И вопрос … Читать далее
Yokosun подгузники.
13 декабря 2020 20:14
Как вам эти подгузники?последнее время замечаю, что раздражение на них постоянно у детей. Пробовали трусики и подгузники,видимо нам её подходят..
11 декабря 2020 12:59
Кал на углеводы кто сдавал? Показать от 0.00 - 0.25. У ребёнка 0.50. кто сталкивался, подскажите, что значит? В понедельник только к врачу
1 декабря 2020 20:44
Сделала татуаж губ первый раз. Появились на второй день корочки на губах. Их можно как то убирать, а то напрягают. Губы шелешатся и сухие из них
24 ноября 2020 22:31
Во сколько у вас дети начали ползать?
Кто даёт Нан тройной комфорт?
17 ноября 2020 20:40
Подскажите, стул зелёного цвета с неприятным запахом.. Может нам смесь не подходит? И сколько раз в день ваши дети ходят в туалет?