19 октября 2022 22:14 Опять МЫШЬ! На этой недели уже вторую поймали. Она в мусорку упала и не смогла выбраться, мелкая. Живём в частном доме. За 10 лет никогда не было чтобы в дом забегали мыши. Котов нет, есть собака живёт на улице. Подскажите, что делать. Я теперь боюсь … Читать далее
16 октября 2022 21:07 Пантогам. Кому то помог с запуском речи? Было у невролога в поликлинике, она назначила из-за того что у ребенка всего 10 слов и звукоподрожание. Скажите еще, как побочка была ли гиперактивность и тп..
12 октября 2022 20:05 Сухой кашель у ретенка в течение двух часов не перестаёт кашлять ни на минуту. Только что вырвал от кашля. что можно дать чтоб остановить хоть немного этот кашель?
11 октября 2022 16:29 Скажите, в частных садиках дети болеют меньше, чем в государственных или также?
4 октября 2022 23:56 Ваши дети просыпаются по среди ночи с истериками? Каждую ночь в одно и тоже время 23 часа, ребёнок просыпается и начинает закатывать истерику. Длиться это все полтора часа. Был у нас небольшой перерыв, когда он более менее спал (хотя бы не истерил) и … Читать далее
4 октября 2022 12:06 Сколько дней надо капать Торбекс от конюктевита? Врач не сказала, просто выписала капли и протирать. Два дня был отёк и закисший. Сегодня 4 день уже. Надо ли продолжать?
23 сентября 2022 13:03 День воспитателя 27 сентября. Скажите вы скидываетесь на подарок с другими родителями на этот праздник или такого нет?
1 августа 2022 14:07 Скажите, какую обувь покупаете ортопедическую или обычную? У ребёнка вальгус, носили ортопедическую всегда, но мне кажется она очень не удобная
12 июля 2022 21:07 Садик дали. Не устраивает, что ездить надо 30 мин до него на машине. Есть на районе ещё один новый. Хочу туда перевести. Заведующая у этих садиков одна. Можно написать заявление или просто поговорить или денег попросит за это? Кто сталкивался с переводом, … Читать далее
4 июля 2022 12:12 Лого-Фасциальный массаж. Кто-то делал как результат. Нам предложил логопед, вместо обычного Логомассажа. Потому что она считает, что после курса Логомассажа идёт откат. И надо заново делать через пару месяцев курс. Это новый логопед, поэтому не особо … Читать далее