Привет девочки.
В общем была сегодня у гинеколога,меня очень давно мучали боли в области низа живота, а сегодня она мне сказала,что у меня варикоз малого таза.
Я вообще нини что это.
Она конечно объяснила,но я все равно не поняла??♀️
Выписала специальное … Читать далее
Девочки,если у ребенка (1 год) кучерявые волосы,прям завитушки такие(фото в комментах) и их постригли под машинку с насадкой,каковы шансы,что потом опять отрастут кучеряшки?
Или это лишь моя надежда????
Девочки, у кого детки заражались этим вирусом?
Как лечили? Прошли ли высыпания?
Я не знаю где и как,но малой подцепил его.
На спине пару прыщиков и один из них он расчесал и выгляди он теперь так(фото в комментариях)
Еще есть эти высыпания в складке … Читать далее
Уверена тут есть те кто рожали от 20-25,рожали ли вы после 30 еще детей?
Есть ли разница родов от 20 и после 30?
Мне вот интересно, имея уже нескольких детей,рожать после 30 это хорошо или все же не очень?
Мне вот 24,уже 3 детей, я знаю что я хочу еще … Читать далее
В общем нашелся наш котя?
Вчера утром муж прочесал весь двор в его поисках,каждый куст и каждую стоянку,по ближе к двору,кота нигде не было.
Потом мы распечатали листовки с объявлением и обклеили ими весь двор и еще 2 соседних двора,ну в друг может … Читать далее
Девочки,просто скажите мне,котенку 5 месяцев,если бы он упал с 4 этажа он выжил бы?
Закрыла все окна,кроме окна в своей спальне,оно находиться высоко,рядом нечего нет.
Оно у меня всегда открыто,не разу не замечала его рядом с ним.
Вместе с семьёй … Читать далее
Моему коту 5 месяцев будет.
Не знаю,мне кажется или он худой какой то,или он еще маленький и поэтому так кажется?
Кот полностью на сухом корме,миска всегда полна,кушает когда вздумается.
Мне он кажеться тощим каким то?
(Фото в комментариях)
И еще … Читать далее
На севере Марокко пятилетний мальчик 1 февраля упал в 32-метровый колодец. Операция по спасению ребенка продолжалась по сей день.
Спасатели добрались до Райана и подняли его на поверхность живым. Ему немедленно оказали медицинскую помощь, однако мальчик … Читать далее