6 июля 2022 02:27 Во сколько ребёнок сказал осознанно первое слово? Два дня уже ползает ба-ба-па-ба... Но на первое слово не похоже, просто лепет
23 мая 2022 12:46 Писала ранее про пятно на голове... Сходили к дерматологу. Поставили себорейный невус под вопросом. Кто сталкивался?
9 месяцев...21 мая 2022 19:37 9 месяцев… Сегодня обнаружила на больших пальцах у ребёнка. От чего это? Чем убирать? Похож на сухой мозоль или натоптыш... 🙄
17 мая 2022 15:14 С рождения у ребёнка был участок на голове где не было волос. Рядом с затылком думала тоже обтерты волосы. Сейчас 9 месяцев появилось пятно похожее на шрам, желтенькое. Что это может быть... Травм не было
12 мая 2022 01:04 У кого мальчики, с 8 до 9 месяцев сколько прибавили за месяц. Какой вес и рост в 9 месяцев?
2 мая 2022 11:43 Всегда ездили на море семьёй(я, муж, старший сын). В этом году поедем уже и с младшим. И плюсом с нами поедет мама, папа, сестра и племянник мужа... У меня с ними очень хорошие отношения, живём отдельно и друг друга любим. НО возможно это мои какие то … Читать далее
2 мая 2022 11:28 Родились раньше срока на 35 неделе. 7 числа 9 месяцев, сам не садится и не ползает. Если посадить сидит уверенно. В августе в год собираемся на море. Конечно хотелось бы чтоб к морю пошёл, но наверное это останется в мечтах 😁на руках думаю будет конечно … Читать далее
2 мая 2022 11:11 Через неделю 9 месяцев. Совершенно не сидит в автокресле. Фото какое у нас прикрепила, либо автокресло неудобное... Кто что посоветует из более бюджетных вариантов? Смотрела бескаркасное, мне понравилось, но спать для шеи ребёнка в нем будет думаю очень … Читать далее
2 мая 2022 11:06 Плюсом к предыдущему посту. На море поедем на машине. 1 вопрос: кто ездил поможет ли в дороге надувной матрас в машину 2)нудно ли ребёнку годовалому брать бассейн, фото приложено