Наталья
Город не указан
Была в сети 18 октября 2022 10:44
Все
Скачала приложение, чтоб смотреть читать записи других. Но в итоге решилась написать и сама свою историю) Родила сына в 2008, в 2011 развелась с отцом сына. В 2013 примерно и начались проблемы…Читать далее
695
Мама умерла... Сегодня ночью... Я думала что морально готова, оказывается нет... Это чертовски тяжело пережить... Но я попрощалась вчера с ней... Она меня уже не узнала... Но мы были вместе…Читать далее
309
Лежит в паллиативном отделении... Сколько человеку мучаться.... Последние несколько дней задаюсь этим вопросом, сколько мучаться будет моя мама… И за что ей это...Читать далее
331
Выговориться... Мама… ей сейчас 74 года... Онкология, узнали о её диагнозе в прошлом году, когда я была беременна… беременность у меня выдалась сложная… Шейка — швы-пессарий — постельный режим……Читать далее
421
Удаление фиброаденомы. Фиброаденома уже много лет. После беременности и родов немного увеличилась, размером примерно с зелёную горошинку. Врач сказала лучше удалить её, чтоб не было заморочек…Читать далее
324
В 11,5 месяцев кормите полноценно малыша ужином? У нас в 5/6 полдник кефир, творог, фрукты или фруктовое пюре. В 9 моемся, к 10 засыпаем с бутылкой, стабильно 2 засыпайки. Хочу попробовать ужином…Читать далее
192
Ребёнок не ест мясо Нам 11 месяцев, Нивкакую не ест мясо. Уже всю еду едим кусочками. Но если дам в суп, в ложке где будет мясо и картофель, он все выплевывает, а без мяса все съест. Сосиски…Читать далее
206
Отношения после беременности. Это я так выговориться… Подруга есть близкая, но ей не хочу, а здесь как-то легче… Знаю что отношения после появления ребёнка меняются, но всё же...Читать далее
464
11 месяцев. Заметила вокруг косточек с внешней стороны синяки ?от чего могут быть. Ещё не ходим, только ползает и сам встаёт в кроватке ..
Показать содержимое
Показать содержимое
132
Закрыто для комментирования
Я считаю это не нормальным, но так выходит. Старшему сыну 14 лет, с его отцом развелись, работу потерял и т. Д. НО я не к этому… Пытаюсь вспомнить беременность с ним… Не помню деталей, первое…Читать далее
495
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще