Скачала приложение, чтоб смотреть читать записи других. Но в итоге решилась написать и сама свою историю)
Родила сына в 2008, в 2011 развелась с отцом сына. В 2013 примерно и начались проблемы…Читать далее
Мама умерла... Сегодня ночью... Я думала что морально готова, оказывается нет... Это чертовски тяжело пережить... Но я попрощалась вчера с ней... Она меня уже не узнала... Но мы были вместе…Читать далее
Лежит в паллиативном отделении...
Сколько человеку мучаться....
Последние несколько дней задаюсь этим вопросом, сколько мучаться будет моя мама… И за что ей это...Читать далее
Выговориться...
Мама… ей сейчас 74 года... Онкология, узнали о её диагнозе в прошлом году, когда я была беременна… беременность у меня выдалась сложная… Шейка — швы-пессарий — постельный режим……Читать далее
Удаление фиброаденомы.
Фиброаденома уже много лет.
После беременности и родов немного увеличилась, размером примерно с зелёную горошинку. Врач сказала лучше удалить её, чтоб не было заморочек…Читать далее
В 11,5 месяцев кормите полноценно малыша ужином?
У нас в 5/6 полдник кефир, творог, фрукты или фруктовое пюре.
В 9 моемся, к 10 засыпаем с бутылкой, стабильно 2 засыпайки.
Хочу попробовать ужином…Читать далее
Ребёнок не ест мясо
Нам 11 месяцев,
Нивкакую не ест мясо. Уже всю еду едим кусочками. Но если дам в суп, в ложке где будет мясо и картофель, он все выплевывает, а без мяса все съест.
Сосиски…Читать далее
Отношения после беременности.
Это я так выговориться… Подруга есть близкая, но ей не хочу, а здесь как-то легче…
Знаю что отношения после появления ребёнка меняются, но всё же...Читать далее
Я считаю это не нормальным, но так выходит.
Старшему сыну 14 лет, с его отцом развелись, работу потерял и т. Д.
НО я не к этому… Пытаюсь вспомнить беременность с ним… Не помню деталей, первое…Читать далее